Рыбалка
Аренда коттеджей и домиков
Гостиница
Ресторан
Горные лыжи и горнолыжный спуск - кататься на лыжах в Калуге

Контактный телефон в Калуге: +7(910) 600-33-70, +7(910) 917-33-70, +7(4842) 79-40-84

Акции
 

Отчет о концерте 9 - го июня 2012 года

22.06.2012
Отчет о концерте 9 - го июня 2012 года

Новое лето в «Лаврово­Песочне»

9 июня база отдыха «Лаврово­Песочня» пригласила друзей на праздничное мероприятие, посвященное открытию нового летнего сезона. Организаторы сделали всё, чтобы присутствующие окунулись в незабываемую атмосферу и отдохнули по полной. И все удалось на славу! Да и как могло быть иначе, если двери в лето’2012 отворили легендарная поп­дива европейской сцены CC Catch и звезда российской эстрады Ирина Дубцова!

Лето наконец­то началось! И люди с улыбчивыми лицами и горящими глазами отправились праздновать это событие на берег живописного лесного озера на базу отдыха «Лаврово­Песочня». Вода в нем абсолютно чистая, пригодная для купания. Добраться до места можно как личным транспортом, так и автобусом, который все лето ходит до «Лаврово­Песочни» бесплатно.
Некоторые приехали сюда в первый раз и были очарованы этим местом. Здесь можно без ложных стеснений быть самим собой, скинуть оковы приличий и полностью отдаться веселью, петь, танцевать и смеяться в полный голос. Рады здесь всем! Гости всё прибывали, кафе­бары начали свою работу, первые бокалы наполнялись напитками, тарелки – шашлыками и прочими горячими закусками.
И вот настало звездное время концертной программы!
Первым на сцену поднялся Артем Грохольский со своим фееричным шоу. Обаяние и непосредственность артиста, великолепное исполнение всеми любимых хитов, яркие костюмы и зажигательные танцы подарили зрителям позитив и отличный настрой.
Следующими выступали Best Latina, и публика буквально на глазах перетекла на танцпол у сцены, туда же спустились и артисты, чтобы вместе с гостями праздника повеселиться под горячий латинос.
Выступление Ирины Дубцовой, уже успевшей полюбиться нашему городу и его жителям, было очень душевным и теплым. Гвоздем программы стала ее новая песня – «Ешь, молись, люби». А вызванная на бис певица исполнила песню «Потому что нельзя быть красивой такой», от которой растаял даже полицейский эскорт, наблюдавший за порядком.
Эксклюзивным подарком гостям «Лаврово­Песочни» стало появление на сцене мегазвезды 80­х, бриллиантовой королевы евродиско – легендарной C.C. Catch! Она впервые за свою карьеру посетила наш город, но буквально с первых нот влюбила в себя калужан. Миниатюрная и нежная блондинка с ангельским личиком и невероятно женственным вокалом, казалось, чувствует и наслаждается положительными эмоциями, источаемыми на нее зрителями. Публика погрузилась в настоящий музыкальный и танцевальный экстаз. Не будем расписывать порядок спетых вживую песен, скажем только, что основу программы составили топовые хиты певицы, плюс мегамикс с рэп­вокалом танцора Крейзи. Атмосфера и звучание были такими, что невозможно было не присоединиться к танцующим и поющим! Но музыкальная программа – далеко не все сюрпризы, которые подготовили организаторы праздника для своих гостей. Были и конкурсы, и прекрасные призы от базы отдыха «Лаврово­Песочня» – сертификаты на рыбацкий день, посещение сауны, и, конечно же, салют!
Увы, как известно, все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. И этот замечательный праздник подошел к завершению. Но это не стерло улыбки с лиц гостей, так как они знали, что это только начало, что впереди еще целое лето и двери базы отдыха «Лаврово­Песочня» открыты в любой день для всех!
Текст Екатерина Зимина
Фото Диана Румянцева, Максим Телегин