К Вашим услугам ресторан, где Вы по достоинству оцените изысканную европейскую и исконно русскую кухню. В приятной обстановке Вы сможете отведать эксклюзивные блюда из свежей рыбы, пойманной лично Вами. К Вашим услугам также бар при ресторане и летнее кафе.

Если сравнить все рестораны Калуги, то ресторан в Лаврово-Песочне выигрышно смотрится сочетанием цены-качества и достойным уровнем сервиса.

«Зона ресторана» в процессе реконструкции

Кроме основного помещения для проведения свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий, семинаров, конференций варианты размещения для Вас, и поверьте провести торжество у Нас гораздо интереснее чем если это будет ресторан в Калуге:

  • Навес под липами до 50 человек (ресторанное обслуживание)
  • Навес на воде до 200 человек (ресторанное обслуживание)

График работы ресторана с 09-00 до 23-00

В ресторан запрещено проносить с собой еду и напитки.

Показать меню
Вина Испании
Название Цена
Вино столовое «Аньядас Де Оро Айрен» бел. полусладкое / сухое 11% 1 100
Вино столовое «Аньядас Де Оро Темпранийо» кр. полусладкое / сухое 12% 1 100
Вино «Лар Де Пола Темпранильо» красн. сух. рег. «Риоха» 13% 1 900
Вино «Солар Де Каррион Крианца» кр. сух. рег. «Риоха» 13,5% 1 900
Вино «Леальтанса Крианца» красн. сух. рег. «Риоха» 13,5% 2 000
Вина Франции
Название Цена
Вино «Шато Лавизон» кр. сух. 12,5% рег. «Бордо» 1 800
Вино «Шато Рок де Казад» кр. сух.13% рег. «Бордо» 2 000
Вино «Кот дю Рон» кр. сух. рег. «Долина Роны, Кот-дю-Рон» 14,5% 2 200
Вино «О Де Бюссон» кр. сух. 13-14% рег. «Долина Роны, Кот-дю-Рон» 2 200
Вино «Ле Комбель Сент Эмильон» кр.сух.13-14% рег. «Бордо» 2 300
Вино «Шато Фрейберна» кр. сух . рег. «Бордо» 13,5% 3 000
Вино «Шато Гран Клапо Оливье» кр. сух рег. «Бордо» 13% 3 000
Вино «Домен Де Ремизьер «Кюве Кристоф» кр. сух. рег. «Долина Роны» 13% 5 000
Вина Италии
Название Цена
Вино «Соаве» бел. сух. 11% рег. Соаве, Венето 1 300
Вино «Монтепульчано Д Абруццо» кр. сух. 12 рег. Абруццо 1 300
Вино «Бардолино» кр. сух. 11,5% рег. Баролино, Венето  1 400
Вино «Кьянти » кр. сух 12% .рег. Тоскана 1 500
Вино «Санджовезе» кр. сух. 11,5% рег. Апулия   1 500
Вино «Орвьето Классико» бел. сух. 12% рег. Умбрия 1 500
Вино «Бальё дель Соле Инзолия Катарратто» бел. сух. 12,5% рег. Сицилия 1 900
Вино «Фантинель Каберне Фран Борго Тезис» кр. сух. 12,5% рег. Фриули, Венеция, Джулия 2 000
Вино «Фантини Монтепульчано д Абруццо» кр. сух. 13% рег. Тоскана 2 200
Вино «Пино Гриджио Борго Тезис» бел. сух. 11,5% рег. Фриули, Венеция, Джулия 2 300
Вино «Фантинель Шардоне Борго Тезис» бел. сух. рег. 12,5% Фриули, Венеция, Джулия 2 400
Вино «Бароло» кр. сух. 14% рег. Пьемонт 3 800
Вино «Мерло Валентино» кр. сух .14% рег. Сицилия 5 300
Вино «Неро д Авола Версаче» кр. сух .14% рег. Феуди 5 500
Вино «Кьянти Классико Ризерва» кр. сух .13,5% рег. Тоскана 6 500
Вина игристые
Название Цена
Вино игристое «Ламбруско Бьянко Фиорино д Оро белое полусладкое 8% Италия 1 200
Вино игристое «Брют Фиорино д Оро» белое брют 11% Италия 1 300
Вино игристое «Просеко» белое брют 11% Италия 1 900
Вино игристое «Асти» белое сладкое 7,5% Италия 2 000
Виски
Название Цена за 50 мл
«Гленгэрри» Шотландия 200
«Баллантайнс» Шотландия 250
«Джим Бим» США 280  
«Джемесон» Ирландия 300  
«Джек Дениелс» США 360  
«Чивас Ригал» Шотландия 12 лет. 500  
«Чивас Ригал» Шотландия 18 лет. 950  
Односолодовый виски
Название Цена за 50 мл
«Бушмилз Ориджинал» Ирландия 320
«Макаллан» Великобритания 12 лет. 950
«Макаллан» Великобритания 15 лет. 1100
«Макаллан» Великобритания 18 лет. 1600
Коньяк
Название Цена за 50 мл
«Арарат» 3* Армения   200
«Арарат» 5* Армения   350
«Дугладзе» 5* Грузия   200
«Мартель» VS Франция 350
«Курвуазье» Франция 450
«Барон Отард» VSOP Франция 450
«Хеннеси» Франция  500
«Барон Отард» ХО Франция 950
Ром
Название Цена за 50 мл
«Бакарди» Карта Бланка Пуэрто – Рико 38 % 200
«Бакарди» Оакхарт Пуэрто-Рико 40 % 240
«Бакарди» Карта Нэгро Пуэрто – Рико 40 % 280
«Капитан Морган» черный Великобритания 300
Ликер
Название Цена за 50 мл
«Малибу» Великобритания 160
«Амаретто» Италия 200
«Блю кюрасао» Голландия 200
«Бейлис» Ирландия 210
«Самбука» Италия 230
«Куантро» Франция 280
«Калуа» США 300
Вермут
Название Цена за 50 мл
Мартини Бьянко/ Экстра Драй/ Россо/ Розато Италия 15 % 150
Джин/Текила
Название Цена за 50 мл
«Ольмека» Бланко/ «Сауза» Сильвер Мехико 260
«Бифитер» Англия 300
«Ольмека» Голд/ «Сауза» Голд Мехико 330
«Бомбей Сапфир Драй» Великобритания 420
Настойки/Биттеры
Название Цена за 50 мл
«Ягермастер» Германия 250
«Бехеровка» Чехия 260
«Кампари» Италия 280
«Абсент Жак Сено» Италия 350
Водка
Название Цена за 50 мл
Хортица Украина  100
Архангельская Украина 100
Хаски Омсквинпром 100
Абсолют Классик Швеция 160
Финляндия Финляндия 180
Белуга Нобл ОАО «Мариинский ЛВЗ» 200
Пиво
Название Цена за бутылку
«Бад»  светлое, пастеризованное 5%  160
«Стелла Артуа» светлое, пастеризованное 5%  200
«Велкопоповицкий Козел» светлое, пастеризованное 4 %,     180
«Гролш Премиум» светлое, пастеризованное 5%,   200
«Стелла Артуа безалкогольное»   Светлое, пастеризованное 0,5 л 200

Холодные напитки

Название Цена
Вода «БонАква» 0,5 100
Вода «Джермук» 0,5 200
Вода «Татни» 0,5 200
Вода «Боржоми» 0,5 220
Кока-кола/Фанта/Спрайт 0,5 150
Лимонад «Натахтари» 0,5 200
Сок «Rich» 0,3 130
Сок «Rich» 1,0 250
Морс   1,0 300
Название Цена
Кофе «Эспрессо» 130
Кофе «Американо» 200
Кофе «Капучино» 230
Кофе «Капучино»двойной 300
Кофе «Латте» 230
Чай черный/зеленый 150
Чай фруктовый 150
Холодные закуски
Название Цена
Ассорти мясное 100/100/100 г Буженина, ростбиф, куриный рулет с черносливом. Все мясные продукты мы готовим сами. 750
Ассорти рыбное 120/60/20 г Лосось с/с, масляная х/к, маслины, лимон. 980
Ассорти сыров 50/50/50/50/20/10 г Пармезан, чеддер, камамбер, моцарелла, мед, грецкие орехи. 700
Ассорти свежих овощей 100/100/100/10 г Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень. 450
Ассорти солений 100/50/50/50 г Капуста квашеная, огурцы соленые, чеснок маринованный, острый маринованный перец. 430
Язык с хреном и горчицей 100/15/15 г Язык говяжий, хрен, горчица. 470
Селедочка к водочке 100/50/30/10 г Филе сельди, обжаренный картофель, чесночные гренки, маринованный лук.
Нарезка лимона 100 г 100
Салаты
Название Цена
Цезарь с курицей 220 г Микс из листьев зеленого салата, томаты, куриное филе гриль, соус ”Цезарь”, сыр пармезан, пшеничные гренки. 500
Цезарь с креветками 210 г Микс из листьев зеленого салата, томаты, обжаренные тигровые креветки, соус ”Цезарь”, сыр пармезан, пшеничные гренки. 650
Греческий 270 г Листья зеленого салата, томаты, свежие огурцы, болгарский перец, сыр Сиртаки, салатная заправка. 420
Теплый салат с говядиной 220 г Микс из листьев зеленого салата, томаты, говяжья вырезка, шампиньоны жаренные, маринованные огурчики, соус горчичный, пармезан.
Фасолевый микс 300 г Обжаренное куриное мясо, микс фасоли красной и стручковой, салат айсберг, томаты, пшеничные гренки. 500
Салат с хрустящими баклажанами 280 г Томаты, баклажаны, творожный сыр, кинза, укроп, соус сладкий чили. 520
Горячие закуски
Название Цена
Жульен грибной 100 г Грибы шампиньоны, сливки, под сырной корочкой. 300
Жульен куриный 100 г Куриное филе, сливки, под сырной корочкой. 300
Сулугуни жареный с томатами 150/150/10 г Обжаренный во фритюре сыр сулугуни, свежие томаты, бальзамический крем-соус. 480
Кесадилья с курицей 260/30/30 г Пшеничная лепешка, куриное филе, томаты, маслины, лук, сыр Чеддер, перец халапеньо. Подаётся с соусами Тар-тар, BBQ. 430
Крылья куриные BBQ 250/40/40/30 г Куриные крылья, перец болгарский, огурец, соус Тар-тар. 380
Шашлычок куриный 200/80 г Шпажки куриного шашлыка с болгарским перцем, кукуруза гриль. 400
Чикен фингер 210/30 г Куриное филе, запанированное в пшеничных сухарях, соус Спайси. 350
Камамбер запеченный 125/50/50 г Нежный сыр, запеченный в меду, запеченые яблоки, хлебные тосты. 600
Креветки под соусом терияки 200 г Арктические креветки, обжаренные в сливочном масле и соусе терияки. 480
Горячие блюда
Название Цена
Свиная вырезка под соусом Деми-гласс 200/15 г Кусочки свиной вырезки, обжаренные с луком, под соусом «Деми-гласс». Подаётся с картофельным пюре. 520
Стейк из свинины 170/100/50 г Стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается с картофелем по-деревенски и шашлычным соусом. 600
Свиные ребра BBQ 200/50 г Свиные ребра приготовленные в соусе барбекю, подаются с квашенной капустой . 490
Бефстроганов из говядины 200/150г Говяжья вырезка, шампиньоны, репчатый лук, сливки, соленые огурцы. Подаётся с картофельным пюре. 650
Медальоны «Моцарелино» 250/20 г Нежная вырезка говядины, обжаренная на гриле, запеченная с томатами, сыром и соусом «Песто». Подается на листьях зеленого салата. 1100
Стейк филе-миньон250/120/50 г Нежнейший стейк из средней части говяжьей вырезки, обжаренный в ароматных травах. Подается с кукурузойгриль и сливочно-перечным соусом. Вес стейка указан в сыром виде. 1200
Утиная грудка «Магре»160/60/30 г Утиная грудка прожарки Medium, карамелизированное яблоко, бальзамический крем. Подается с клюквенным соусом. 750
Утиная ножка «Конфи» 190/160/30 г Утиная ножка су-вид, маринованная пряными травами. Подается со свекольным ризотто. 600
Фетучини с курицей 250 г Итальянская широкая паста, курица, сливки, соус «Песто» , сыр Пармезан. 400
Фетучини Карбонара 250 г Итальянская широкая паста, бекон, яичный желток, сливки, сыр Пармезан. 420
Жаренный толстолоб 170/50 г Этот толстолобик выращен на наших экологически чистых прудах. Подается с соусом Тар-тар. 300
Шеф-бургер 500 с котлетой из толстолоба 520/100/30/30 г Оригинальная булочка с кунжутом, котлета из филе толстолоба, томаты, лист зеленого салата, соленый огурчик, слайс сыра Чедер, жареное яйцо. Подается с картофелем фри, соусами Тат-тар и BBQ. 500
Стейк из лосо 170/40/40/40/30 г Лосось , болгарский перец, цукини, баклажан. Подается с соусом Тар-тар. 1100
Блюда с мангала
Название Цена
Шашлык из свинины 190/40/20/50 г Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком и шашлычным соусом. 530
Шашлык из куриц 190/40/20/50 г Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком и шашлычным соусом. 480
Шашлык из телятины 190/40/20/50 г Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком и шашлычным соусом. 650
Шашлык из толстолоба 200/50/30 г Филе толстолоба, выращенного в местных водоемах, приготовленного на углях. Подается на подушке из листьев салата, свежим томатом, лимоном и соусом Тар-Тар. 400
Корейка барашка 200/40/20/50 г Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком и шашлычным соусом. 800
Цыпленок табака 200/50/100/30 г Запечённый на углях цыпленок корнишон, подается с квашеной капустой, картофелем фри и сметано-чесночным соусом. 480
Люля из свинины с говядиной 180/40/20/50 г Свино – говяжий фарш, репчатый лук, специи, свежая зелень. Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком и шашлычным соусом. 500
Люля из курицы 180/40/20/50 г Фарш из куриного филе, репчатый лук, специи, свежая зелень. Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком и шашлычным соусом. 450
Речная форель на углях 250/50/30 г Радужная форель приготовленная на углях. Подается на подушке из листьев салата, долькой лимона и соусом Тар-Тар. 800
Супы
Название Цена
Суп пюре из шампиньонов с белыми грибами 300 г Свежие шампиньоны, белые грибы, сливки, пшеничные гренки. 450
Уха из местной рыбы 300 г Эта уха приготовлена исключительно из рыбы, выращенной в наших водоемах. Подается с пшеничными сухариками. 300
Суп лапша куриная 300 г Куриная лапша на натуральном бульоне. Подается с пшеничными гренками и зеленью. 300
Солянка сборная мясная 300/30 г Сварена на густом говяжьем бульоне с добавлением подкопчённых мясных изделий, маринованного огурчика, каперсов, маслин. Подаётся с лимоном и сметаной . 440
Гарниры
Название Цена
Картофель фри 150 г 180
Картофель по-деревенски 150 г Картофельные дольки, обжаренные в ароматных прованских травах с чесноком. 200
Картофельное пюре 150 г 150
Овощи гриль 160 г Баклажан, кабачок, болгарский перец, шампиньоны. 480
Шампиньоны на углях 150 г Шампиньоны, прованские травы, соевый соус. 350
Соусы
Название Цена
Соус Шашлычный 50 г 100
Соус Тар-тар 50 г 100
Соус Барбекю 50 г 100
Хлебная корзина 6 шт Фанцузские булочки с кунжутом и булочки с солодом и кориандром 200
Десерты
Название Цена
Пирожное « Шоколадный Фондан» Французский десерт из темного шоколада с жидкой начинкой. Подается с шариком мороженого. 350
Пирожное «Черный лес» Шоколадный бисквит с прослойкой нежнейшего воздушного крема, с цельной вишней, залитое тонким слоем горького шоколада. 250
Пирожное «Малиновая бомба» Бисквитный корж, малиновое суфле с джемом, залитое малиновой глазурью. 290
Пирожное « Шоколадный соверен» Миндальное печенье, шоколадный сливочный крем и печенье безе. 290
Чизкейк «Нью – Йорк» Мус из сливочного сыра на песочном корже. 300
Мороженое в ассортименте Три шарика мороженого с топпингом на выбор. 300
Молочный коктейль Молоко, мороженое, топпинг на выбор. 250

Завтраки с 09-00 до 11-00

Название Цена
Яичница из двух яиц 80 гр. 100
Омлет из двух яиц 160 гр. 130
Добавьте на Ваш выбор:
Сыр 30 гр. 80
Бекон 30 гр. 100
Помидоры 30 гр. 70
Грибы шампиньоны 30 гр. 80
Сосиска 1 шт. 100
Каша манная 180 гр. 120
Каша овсяная 180 гр. 120
Блины с творогом 2 шт. 150
Блины 2 шт. 100
Сырники 2 шт. 150
Молочные гренки 2 шт. 90
Добавьте на Ваш выбор:
Сметана 50 гр. 60
Молоко сгущённое 50 гр. 60
Мед 30 гр. 80
Варенье 50 гр. 60
Бутерброд с сыром 70 гр. 120
Бутерброд с бужениной 70 гр. 150
Булочка французская с кунжутом 1 шт. 40
Булочка с солодом и кориандром 1 шт. 40
Кофе «Американо» 200 мл. 200
Чай «Ассам» черный бархатный 500 мл. 150
Чай «Сенча» зеленый Китайский чай 500 мл. 150
Чай «Фруктовый» 500 мл. 150
Молоко 40 мл. 50
Новогоднее меню ресторана "Встречаем 2022 год"!

Из расчета на одного человека:

Название Вес, гр./мл.
Ассорти свежих овощей (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень) 80 г
Ассорти сыров (пармезан, чеддер, моцарелла , камамбер, мед, грецкий орех) 80 г
Ассорти мясное (Буженина, ростбиф, куриный рулет с черносливом) 120 г
Брускетта с паштетом из карпа 150 г
Салат «Морской»  170 г
Салат «Цезарь с курицей» 150 г
«Жюльен грибной» 100 г
Фиш & Чипс 150 г
Утиная ножка Конфи 200 г
Медальоны Моцарелино 200 г
Хлебная корзина 80 г
Фрукты 250 г
Десерт Шоколадный Фондан 150 г
Сок 500 мл
Кока- кола 500 мл
Бон Аква 500 мл
Для гостей старше 21-ого года
Водка на 1-го человека 250 мл
Шампанское : От 1 до 3 человек
От 4 до 6 человек
От 7 до 9 человек
От 10 и выше

1 бут
2 бут
3 бут
4 бут

Стоимость новогоднего вечера 5000 рублей с человека.

Детское меню ресторана
Название Вес, гр./мл.
Салат «Оливье мясной» 170 г
Шашлычок куриный с картофелем фри и соусом 370 г
Мини пицца 2 шт
Пирожное Амур 2 шт
Сок 300 мл
Лимонад 500 мл
Сладкий подарок 1 шт

Стоимость для ребенка - 2500 рублей.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Забронировать