К Вашим услугам ресторан, где Вы по достоинству оцените изысканную европейскую и исконно русскую кухню. В приятной обстановке Вы сможете отведать эксклюзивные блюда из свежей рыбы, пойманной лично Вами. К Вашим услугам также бар при ресторане и летнее кафе.
Если сравнить все рестораны Калуги, то ресторан в Лаврово-Песочне выигрышно смотрится сочетанием цены-качества и достойным уровнем сервиса.
Кроме основного помещения для проведения свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий, семинаров, конференций варианты размещения для Вас, и поверьте провести торжество у Нас гораздо интереснее чем если это будет ресторан в Калуге:
График работы ресторана с 09-00 до 23-00
В ресторан запрещено проносить с собой еду и напитки.
Название | Цена |
---|---|
Вино столовое «Аньядас Де Оро Айрен» бел. полусладкое / сухое 11% | 1 100 |
Вино столовое «Аньядас Де Оро Темпранийо» кр. полусладкое / сухое 12% | 1 100 |
Вино «Лар Де Пола Темпранильо» красн. сух. рег. «Риоха» 13% | 1 900 |
Вино «Солар Де Каррион Крианца» кр. сух. рег. «Риоха» 13,5% | 1 900 |
Вино «Леальтанса Крианца» красн. сух. рег. «Риоха» 13,5% | 2 000 |
Название | Цена |
---|---|
Вино «Шато Лавизон» кр. сух. 12,5% рег. «Бордо» | 1 800 |
Вино «Шато Рок де Казад» кр. сух.13% рег. «Бордо» | 2 000 |
Вино «Кот дю Рон» кр. сух. рег. «Долина Роны, Кот-дю-Рон» 14,5% | 2 200 |
Вино «О Де Бюссон» кр. сух. 13-14% рег. «Долина Роны, Кот-дю-Рон» | 2 200 |
Вино «Ле Комбель Сент Эмильон» кр.сух.13-14% рег. «Бордо» | 2 300 |
Вино «Шато Фрейберна» кр. сух . рег. «Бордо» 13,5% | 3 000 |
Вино «Шато Гран Клапо Оливье» кр. сух рег. «Бордо» 13% | 3 000 |
Вино «Домен Де Ремизьер «Кюве Кристоф» кр. сух. рег. «Долина Роны» 13% | 5 000 |
Название | Цена |
---|---|
Вино «Соаве» бел. сух. 11% рег. Соаве, Венето | 1 300 |
Вино «Монтепульчано Д Абруццо» кр. сух. 12 рег. Абруццо | 1 300 |
Вино «Бардолино» кр. сух. 11,5% рег. Баролино, Венето | 1 400 |
Вино «Кьянти » кр. сух 12% .рег. Тоскана | 1 500 |
Вино «Санджовезе» кр. сух. 11,5% рег. Апулия | 1 500 |
Вино «Орвьето Классико» бел. сух. 12% рег. Умбрия | 1 500 |
Вино «Бальё дель Соле Инзолия Катарратто» бел. сух. 12,5% рег. Сицилия | 1 900 |
Вино «Фантинель Каберне Фран Борго Тезис» кр. сух. 12,5% рег. Фриули, Венеция, Джулия | 2 000 |
Вино «Фантини Монтепульчано д Абруццо» кр. сух. 13% рег. Тоскана | 2 200 |
Вино «Пино Гриджио Борго Тезис» бел. сух. 11,5% рег. Фриули, Венеция, Джулия | 2 300 |
Вино «Фантинель Шардоне Борго Тезис» бел. сух. рег. 12,5% Фриули, Венеция, Джулия | 2 400 |
Вино «Бароло» кр. сух. 14% рег. Пьемонт | 3 800 |
Вино «Мерло Валентино» кр. сух .14% рег. Сицилия | 5 300 |
Вино «Неро д Авола Версаче» кр. сух .14% рег. Феуди | 5 500 |
Вино «Кьянти Классико Ризерва» кр. сух .13,5% рег. Тоскана | 6 500 |
Название | Цена |
---|---|
Вино игристое «Ламбруско Бьянко Фиорино д Оро белое полусладкое 8% Италия | 1 200 |
Вино игристое «Брют Фиорино д Оро» белое брют 11% Италия | 1 300 |
Вино игристое «Просеко» белое брют 11% Италия | 1 900 |
Вино игристое «Асти» белое сладкое 7,5% Италия | 2 000 |
Название | Цена за 50 мл |
---|---|
«Гленгэрри» Шотландия | 200 |
«Баллантайнс» Шотландия | 250 |
«Джим Бим» США | 280 |
«Джемесон» Ирландия | 300 |
«Джек Дениелс» США | 360 |
«Чивас Ригал» Шотландия 12 лет. | 500 |
«Чивас Ригал» Шотландия 18 лет. | 950 |
Название | Цена за 50 мл |
---|---|
«Бушмилз Ориджинал» Ирландия | 320 |
«Макаллан» Великобритания 12 лет. | 950 |
«Макаллан» Великобритания 15 лет. | 1100 |
«Макаллан» Великобритания 18 лет. | 1600 |
Название | Цена за 50 мл |
---|---|
«Арарат» 3* Армения | 200 |
«Арарат» 5* Армения | 350 |
«Дугладзе» 5* Грузия | 200 |
«Мартель» VS Франция | 350 |
«Курвуазье» Франция | 450 |
«Барон Отард» VSOP Франция | 450 |
«Хеннеси» Франция | 500 |
«Барон Отард» ХО Франция | 950 |
Название | Цена за 50 мл |
---|---|
«Бакарди» Карта Бланка Пуэрто – Рико 38 % | 200 |
«Бакарди» Оакхарт Пуэрто-Рико 40 % | 240 |
«Бакарди» Карта Нэгро Пуэрто – Рико 40 % | 280 |
«Капитан Морган» черный Великобритания | 300 |
Название | Цена за 50 мл |
---|---|
«Малибу» Великобритания | 160 |
«Амаретто» Италия | 200 |
«Блю кюрасао» Голландия | 200 |
«Бейлис» Ирландия | 210 |
«Самбука» Италия | 230 |
«Куантро» Франция | 280 |
«Калуа» США | 300 |
Название | Цена за 50 мл |
---|---|
Мартини Бьянко/ Экстра Драй/ Россо/ Розато Италия 15 % | 150 |
Название | Цена за 50 мл |
---|---|
«Ольмека» Бланко/ «Сауза» Сильвер Мехико | 260 |
«Бифитер» Англия | 300 |
«Ольмека» Голд/ «Сауза» Голд Мехико | 330 |
«Бомбей Сапфир Драй» Великобритания | 420 |
Название | Цена за 50 мл |
---|---|
«Ягермастер» Германия | 250 |
«Бехеровка» Чехия | 260 |
«Кампари» Италия | 280 |
«Абсент Жак Сено» Италия | 350 |
Название | Цена за 50 мл |
---|---|
Хортица Украина | 100 |
Архангельская Украина | 100 |
Хаски Омсквинпром | 100 |
Абсолют Классик Швеция | 160 |
Финляндия Финляндия | 180 |
Белуга Нобл ОАО «Мариинский ЛВЗ» | 200 |
Название | Цена за бутылку |
---|---|
«Бад» светлое, пастеризованное 5% | 160 |
«Стелла Артуа» светлое, пастеризованное 5% | 200 |
«Велкопоповицкий Козел» светлое, пастеризованное 4 %, | 180 |
«Гролш Премиум» светлое, пастеризованное 5%, | 200 |
«Стелла Артуа безалкогольное» Светлое, пастеризованное 0,5 л | 200 |
Название | Цена |
---|---|
Вода «БонАква» 0,5 | 100 |
Вода «Джермук» 0,5 | 200 |
Вода «Татни» 0,5 | 200 |
Вода «Боржоми» 0,5 | 220 |
Кока-кола/Фанта/Спрайт 0,5 | 150 |
Лимонад «Натахтари» 0,5 | 200 |
Сок «Rich» 0,3 | 130 |
Сок «Rich» 1,0 | 250 |
Морс 1,0 | 300 |
Название | Цена |
---|---|
Кофе «Эспрессо» | 130 |
Кофе «Американо» | 200 |
Кофе «Капучино» | 230 |
Кофе «Капучино»двойной | 300 |
Кофе «Латте» | 230 |
Чай черный/зеленый | 150 |
Чай фруктовый | 150 |
Название | Цена |
---|---|
Ассорти мясное 100/100/100 г Буженина, ростбиф, куриный рулет с черносливом. Все мясные продукты мы готовим сами. | 750 |
Ассорти рыбное 120/60/20 г Лосось с/с, масляная х/к, маслины, лимон. | 980 |
Ассорти сыров 50/50/50/50/20/10 г Пармезан, чеддер, камамбер, моцарелла, мед, грецкие орехи. | 700 |
Ассорти свежих овощей 100/100/100/10 г Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень. | 450 |
Ассорти солений 100/50/50/50 г Капуста квашеная, огурцы соленые, чеснок маринованный, острый маринованный перец. | 430 |
Язык с хреном и горчицей 100/15/15 г Язык говяжий, хрен, горчица. | 470 |
Селедочка к водочке 100/50/30/10 г Филе сельди, обжаренный картофель, чесночные гренки, маринованный лук. | |
Нарезка лимона 100 г | 100 |
Название | Цена |
---|---|
Цезарь с курицей 220 г Микс из листьев зеленого салата, томаты, куриное филе гриль, соус ”Цезарь”, сыр пармезан, пшеничные гренки. | 500 |
Цезарь с креветками 210 г Микс из листьев зеленого салата, томаты, обжаренные тигровые креветки, соус ”Цезарь”, сыр пармезан, пшеничные гренки. | 650 |
Греческий 270 г Листья зеленого салата, томаты, свежие огурцы, болгарский перец, сыр Сиртаки, салатная заправка. | 420 |
Теплый салат с говядиной 220 г Микс из листьев зеленого салата, томаты, говяжья вырезка, шампиньоны жаренные, маринованные огурчики, соус горчичный, пармезан. | |
Фасолевый микс 300 г Обжаренное куриное мясо, микс фасоли красной и стручковой, салат айсберг, томаты, пшеничные гренки. | 500 |
Салат с хрустящими баклажанами 280 г Томаты, баклажаны, творожный сыр, кинза, укроп, соус сладкий чили. | 520 |
Название | Цена |
---|---|
Жульен грибной 100 г Грибы шампиньоны, сливки, под сырной корочкой. | 300 |
Жульен куриный 100 г Куриное филе, сливки, под сырной корочкой. | 300 |
Сулугуни жареный с томатами 150/150/10 г Обжаренный во фритюре сыр сулугуни, свежие томаты, бальзамический крем-соус. | 480 |
Кесадилья с курицей 260/30/30 г Пшеничная лепешка, куриное филе, томаты, маслины, лук, сыр Чеддер, перец халапеньо. Подаётся с соусами Тар-тар, BBQ. | 430 |
Крылья куриные BBQ 250/40/40/30 г Куриные крылья, перец болгарский, огурец, соус Тар-тар. | 380 |
Шашлычок куриный 200/80 г Шпажки куриного шашлыка с болгарским перцем, кукуруза гриль. | 400 |
Чикен фингер 210/30 г Куриное филе, запанированное в пшеничных сухарях, соус Спайси. | 350 |
Камамбер запеченный 125/50/50 г Нежный сыр, запеченный в меду, запеченые яблоки, хлебные тосты. | 600 |
Креветки под соусом терияки 200 г Арктические креветки, обжаренные в сливочном масле и соусе терияки. | 480 |
Название | Цена |
---|---|
Свиная вырезка под соусом Деми-гласс 200/15 г Кусочки свиной вырезки, обжаренные с луком, под соусом «Деми-гласс». Подаётся с картофельным пюре. | 520 |
Стейк из свинины 170/100/50 г Стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается с картофелем по-деревенски и шашлычным соусом. | 600 |
Свиные ребра BBQ 200/50 г Свиные ребра приготовленные в соусе барбекю, подаются с квашенной капустой . | 490 |
Бефстроганов из говядины 200/150г Говяжья вырезка, шампиньоны, репчатый лук, сливки, соленые огурцы. Подаётся с картофельным пюре. | 650 |
Медальоны «Моцарелино» 250/20 г Нежная вырезка говядины, обжаренная на гриле, запеченная с томатами, сыром и соусом «Песто». Подается на листьях зеленого салата. | 1100 |
Стейк филе-миньон250/120/50 г Нежнейший стейк из средней части говяжьей вырезки, обжаренный в ароматных травах. Подается с кукурузойгриль и сливочно-перечным соусом. Вес стейка указан в сыром виде. | 1200 |
Утиная грудка «Магре»160/60/30 г Утиная грудка прожарки Medium, карамелизированное яблоко, бальзамический крем. Подается с клюквенным соусом. | 750 |
Утиная ножка «Конфи» 190/160/30 г Утиная ножка су-вид, маринованная пряными травами. Подается со свекольным ризотто. | 600 |
Фетучини с курицей 250 г Итальянская широкая паста, курица, сливки, соус «Песто» , сыр Пармезан. | 400 |
Фетучини Карбонара 250 г Итальянская широкая паста, бекон, яичный желток, сливки, сыр Пармезан. | 420 |
Жаренный толстолоб 170/50 г Этот толстолобик выращен на наших экологически чистых прудах. Подается с соусом Тар-тар. | 300 |
Шеф-бургер 500 с котлетой из толстолоба 520/100/30/30 г Оригинальная булочка с кунжутом, котлета из филе толстолоба, томаты, лист зеленого салата, соленый огурчик, слайс сыра Чедер, жареное яйцо. Подается с картофелем фри, соусами Тат-тар и BBQ. | 500 |
Стейк из лосо 170/40/40/40/30 г Лосось , болгарский перец, цукини, баклажан. Подается с соусом Тар-тар. | 1100 |
Название | Цена |
---|---|
Шашлык из свинины 190/40/20/50 г Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком и шашлычным соусом. | 530 |
Шашлык из куриц 190/40/20/50 г Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком и шашлычным соусом. | 480 |
Шашлык из телятины 190/40/20/50 г Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком и шашлычным соусом. | 650 |
Шашлык из толстолоба 200/50/30 г Филе толстолоба, выращенного в местных водоемах, приготовленного на углях. Подается на подушке из листьев салата, свежим томатом, лимоном и соусом Тар-Тар. | 400 |
Корейка барашка 200/40/20/50 г Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком и шашлычным соусом. | 800 |
Цыпленок табака 200/50/100/30 г Запечённый на углях цыпленок корнишон, подается с квашеной капустой, картофелем фри и сметано-чесночным соусом. | 480 |
Люля из свинины с говядиной 180/40/20/50 г Свино – говяжий фарш, репчатый лук, специи, свежая зелень. Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком и шашлычным соусом. | 500 |
Люля из курицы 180/40/20/50 г Фарш из куриного филе, репчатый лук, специи, свежая зелень. Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком и шашлычным соусом. | 450 |
Речная форель на углях 250/50/30 г Радужная форель приготовленная на углях. Подается на подушке из листьев салата, долькой лимона и соусом Тар-Тар. | 800 |
Название | Цена |
---|---|
Суп пюре из шампиньонов с белыми грибами 300 г Свежие шампиньоны, белые грибы, сливки, пшеничные гренки. | 450 |
Уха из местной рыбы 300 г Эта уха приготовлена исключительно из рыбы, выращенной в наших водоемах. Подается с пшеничными сухариками. | 300 |
Суп лапша куриная 300 г Куриная лапша на натуральном бульоне. Подается с пшеничными гренками и зеленью. | 300 |
Солянка сборная мясная 300/30 г Сварена на густом говяжьем бульоне с добавлением подкопчённых мясных изделий, маринованного огурчика, каперсов, маслин. Подаётся с лимоном и сметаной . | 440 |
Название | Цена |
---|---|
Картофель фри 150 г | 180 |
Картофель по-деревенски 150 г Картофельные дольки, обжаренные в ароматных прованских травах с чесноком. | 200 |
Картофельное пюре 150 г | 150 |
Овощи гриль 160 г Баклажан, кабачок, болгарский перец, шампиньоны. | 480 |
Шампиньоны на углях 150 г Шампиньоны, прованские травы, соевый соус. | 350 |
Название | Цена |
---|---|
Соус Шашлычный 50 г | 100 |
Соус Тар-тар 50 г | 100 |
Соус Барбекю 50 г | 100 |
Хлебная корзина 6 шт Фанцузские булочки с кунжутом и булочки с солодом и кориандром | 200 |
Название | Цена |
---|---|
Пирожное « Шоколадный Фондан» Французский десерт из темного шоколада с жидкой начинкой. Подается с шариком мороженого. | 350 |
Пирожное «Черный лес» Шоколадный бисквит с прослойкой нежнейшего воздушного крема, с цельной вишней, залитое тонким слоем горького шоколада. | 250 |
Пирожное «Малиновая бомба» Бисквитный корж, малиновое суфле с джемом, залитое малиновой глазурью. | 290 |
Пирожное « Шоколадный соверен» Миндальное печенье, шоколадный сливочный крем и печенье безе. | 290 |
Чизкейк «Нью – Йорк» Мус из сливочного сыра на песочном корже. | 300 |
Мороженое в ассортименте Три шарика мороженого с топпингом на выбор. | 300 |
Молочный коктейль Молоко, мороженое, топпинг на выбор. | 250 |
Завтраки с 09-00 до 11-00
Название | Цена |
---|---|
Яичница из двух яиц 80 гр. | 100 |
Омлет из двух яиц 160 гр. | 130 |
Добавьте на Ваш выбор: | |
Сыр 30 гр. | 80 |
Бекон 30 гр. | 100 |
Помидоры 30 гр. | 70 |
Грибы шампиньоны 30 гр. | 80 |
Сосиска 1 шт. | 100 |
Каша манная 180 гр. | 120 |
Каша овсяная 180 гр. | 120 |
Блины с творогом 2 шт. | 150 |
Блины 2 шт. | 100 |
Сырники 2 шт. | 150 |
Молочные гренки 2 шт. | 90 |
Добавьте на Ваш выбор: | |
Сметана 50 гр. | 60 |
Молоко сгущённое 50 гр. | 60 |
Мед 30 гр. | 80 |
Варенье 50 гр. | 60 |
Бутерброд с сыром 70 гр. | 120 |
Бутерброд с бужениной 70 гр. | 150 |
Булочка французская с кунжутом 1 шт. | 40 |
Булочка с солодом и кориандром 1 шт. | 40 |
Кофе «Американо» 200 мл. | 200 |
Чай «Ассам» черный бархатный 500 мл. | 150 |
Чай «Сенча» зеленый Китайский чай 500 мл. | 150 |
Чай «Фруктовый» 500 мл. | 150 |
Молоко 40 мл. | 50 |
Из расчета на одного человека:
Название | Вес, гр./мл. |
---|---|
Ассорти свежих овощей (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень) | 80 г |
Ассорти сыров (пармезан, чеддер, моцарелла , камамбер, мед, грецкий орех) | 80 г |
Ассорти мясное (Буженина, ростбиф, куриный рулет с черносливом) | 120 г |
Брускетта с паштетом из карпа | 150 г |
Салат «Морской» | 170 г |
Салат «Цезарь с курицей» | 150 г |
«Жюльен грибной» | 100 г |
Фиш & Чипс | 150 г |
Утиная ножка Конфи | 200 г |
Медальоны Моцарелино | 200 г |
Хлебная корзина | 80 г |
Фрукты | 250 г |
Десерт Шоколадный Фондан | 150 г |
Сок | 500 мл |
Кока- кола | 500 мл |
Бон Аква | 500 мл |
Для гостей старше 21-ого года | |
Водка на 1-го человека | 250 мл |
Шампанское :
От 1 до 3 человек От 4 до 6 человек От 7 до 9 человек От 10 и выше |
1 бут 2 бут 3 бут 4 бут |
Стоимость новогоднего вечера 5000 рублей с человека.
Название | Вес, гр./мл. |
---|---|
Салат «Оливье мясной» | 170 г |
Шашлычок куриный с картофелем фри и соусом | 370 г |
Мини пицца | 2 шт |
Пирожное Амур | 2 шт |
Сок | 300 мл |
Лимонад | 500 мл |
Сладкий подарок | 1 шт |
Стоимость для ребенка - 2500 рублей.