Аренда коттеджей и домиков
Ресторан
Гостиница
Горные лыжи и горнолыжный спуск - кататься на лыжах в Калуге
Рыбалка

Контактный телефон в Калуге: +7(910) 600-33-70, +7(910) 917-33-70, +7(4842) 79-40-84

Акции
 

Меню ресторана

Главная / Меню ресторана

Холодные закуски

 
Ассорти мясное 350г                                                                  650 руб
Буженина, ростбиф, куриный рулет с черносливом, помидоры черри. Все мясные продукты мы готовим сами.
Ассорти рыбное 220г                                                                  700 руб
Семга с/с, форель с/с, масляная х/к, маслины, оливки, лимон, зелень.
Ассорти сыров 270г                                                                     600 руб
Пармезан, чеддер, камамбер,  моцарелла, мед, грецкие орехи.
Ассорти свежих овощей  320г                                                 350 руб
Помидоры, огурцы, болгарский перец, лук зеленый, укроп, петрушка, кинза.
Ассорти солений 330г                                                                350 руб
Капуста квашенная, огурцы-корнишоны, чеснок маринованный, острый маринованный перец, маринованные помидоры черри.
Язык с хреном и горчицей  190г                                            400 руб
Язык говяжий, хрен, горчица, помидоры черри, зелень.
Селедочка к водочке 220г                                                         250 руб
Филе сельди, обжаренный картофель, маринованный лук, зелень.
Нарезка лимона 100г                                                                   100 руб
 

Салаты

 
Цезарь с курицей220 г                                                   370 руб
Микс из листьев зеленого салата, томаты черри, обжаренная куриная грудка, соус ”Цезарь”, сыр пармезан, пшеничные гренки.
Цезарь с креветками210 г                                                                                    500 руб
Микс из листьев зеленого салата, томаты черри, обжаренные тигровые креветки, соус ”Цезарь”, сыр пармезан, пшеничные гренки.
Греческий270 г                                                                                                          350 руб
Листья зеленого салата, помидоры, свежие огурцы, болгарский перец, сыр Фета, красный лук, салатная заправка.
Теплый салат с говядиной220 г                                                                  420 руб    
Микс из листьев зеленого салата, томаты, говяжья вырезка, шампиньоны жаренные, соус горчичный, лук красный, пармезан.
Теплый салат с морепродуктами  220 г                     500 руб
Кальмар, тигровые креветки, мидии в раковине, помидоры черри, лук порей, белое вино, листья зеленого салата, лимон.
Фасолевый микс300 г                                                 350 руб
Куриное мясо обжаренное на мангале, микс  фасоли красной и стручковой, салат айсберг, гренки, спелые томаты.
Гриль салат с языком и баклажанами 240 г            420 руб

Язык говяжий, салат микс, соус спайси, томаты, баклажаны.


 

 

 
 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 
Жульен грибной130 г                                                                                                190 руб
Грибы шампиньоны, сметана, сливки, сыр Пармезан, зелень.
Жульен куриный130 г                                                                                                       180 руб
Куриное филе, сметана, сливки, сыр Пармезан, зелень.
.Жульен из языка130 г                                                                                        280 руб
Язык, сметана, сливки, сыр Пармезан, зелень.
Буше из белых грибов   130 г                                                                                     350 руб
Корзинка из слоеного теста, белые грибы, сливки, сыр Пармезан, зелень
Сулугуни жареный с томатами250 г                                                        400 руб
Сулугуни, обжаренный на сливочном масле с пряными травами. Подаётся с томатами конфи и бальзамическим крем-соусом.
Креветки в беконе 200 г                                                                                         600 руб
Креветки тигровые,  обернутые в бекон, обжаренные на ароматном масле. Подаётся с микс салатом  и томатами черри.
Кесадилья с курицей 290\30\30\30 г                                                                        350 руб
Пшеничная лепешка, куриное филе, обжаренное на мангале, спелые томаты,  маслины,  лук, сыр чеддер, перец  холопенью. Подаётся с соусами Тар-тар,  BBQ.
Мидии с соусом Рокфор190 г                                                                                  600 руб
Запечённые мидии “Киви” в сливочном соусе «Рокфор»  с пшеничными гренками. Подаётся на морской соли.
Спаржа в соусе горгонзола 300 г                                                                     500 руб
Запечённая зелёная спаржа в соусе горгонзола подушке из шпината с добавлением сыра пармезан.
Крылья куриные BBQ  250/80/50 г                                                                           350 руб
Куриные крылья, обжаренные во фритюре и запечённые под соусом BBQ. Подаётся с сельдереем, морковью, и соусом Тар-тар.
Шашлычок куриный 200/80 г                                                                                     350 руб
Шпажки куриного шашлыка с болгарским перцем. Подаются с микс салатом из зеленых листьев и томатами черри.
Чикен фингер  210 г                                                                300 руб
Куриное филе, запанированное в пшеничных сухарях. Подается с соусом Спайси.
Камамбер запеченный200 г                                          500 руб
Нежный сыр, запеченный в меду с карамелизированными яблоками и хлебными тостами
Креветки под соусом терияки200 г                               450 руб

Арктические креветки, обжаренные в сливочном  масле и соусе терияки.

    

 

 

 

 

 

 
БЛЮДА С МАНГАЛА
 

 
Шашлык из свинины   210\160 гр.                                                                        480 руб
Подается на пшеничной лепешке с маринованным  луком, салатом «Коул-Слоу» и шашлычным соусом.
Шашлык из курицы  200\160 гр.                                                                            380 руб
Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком, салатом «Коул-Слоу» и соусом Тар-Тар.
Шашлык из телятины  200\160 гр.                                                                      600 руб
Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком, огурцом и шашлычным соусом.
Шашлык из толстолоба    350 гр.                                                                      400 руб
Филе толстолоба, выращенного в местных водоемах, приготовленного на углях. Подается на подушке из листьев салата, свежим томатом, лимоном  и соусом Тар-Тар.
Корейка барашка  210\140 гр.                                                                                650 руб
Подается на пшеничной лепешке с маринованным луком, салатом «Коул-Слоу» и соусом BBQ.
Цыпленок табака  300\160 гр.                                                                                450 руб
Запечённый на углях цыпленок корнишон, подается  с квашеной капустой, картофелем фри и сметано-чесночным соусом.
Люля из свинины с говядиной   210\160 гр.                                                        500 руб
Свинина, говядина, шпик, репчатый лук, свежая зелень. Подается на пшеничной лепешке с  маринованным луком, салатом «Коул-Слоу» и шашлычным соусом.
Люля из курицы     210\160 гр.                                                                                    350 руб
Мясо курицы, шпик, репчатый лук, свежая зелень. Подается на пшеничной лепешке с  маринованным луком, салатом «Коул-Слоу» и соусом Тар-Тар.
Речная форель на углях    350 гр.                                                                      500 руб
Радужная форель приготовленная на углях. Подается на подушке из листьев салата и соусом Тар-Тар.
 
 

СУПЫ

 
 
Суп пюре
из шампиньонов с белыми грибами 300 г                                350 руб
Свежие шампиньоны, белые грибы, сливки, зелень, пшеничные гренки.
Уха из местной рыбы 360 г                                                      250 руб
Эта уха приготовлена исключительно из рыбы, выращенной в наших водоемах. Подается с пшеничными сухариками.
Суп лапша куриная  330 г                                                        200 руб
Куриная лапша на натуральном бульоне. Подается с пшеничными гренками и зеленью.
Солянка сборная мясная250\50 г                                             350 руб

Сварена на густом говяжьем бульоне с добавлением подкопчённых мясных изделий, маринованного огурчика, каперсов, маслин. Подаётся с лимоном сметаной и зеленью.

 

 

 
 

Горячие блюда

 
 
Свиная вырезка
под соусом Деми-гласс 335 г                                                                                    350 руб
Кусочки свиной  вырезки, обжаренные с луком, запеченные под соусом «Деми-гласс». Подаётся с картофельным пюре.
Свиные ребра BBQ 300/150 г                                                                                         470 руб
 Лента свиных ребер, запеченная в пикантном соусе барбекю. Подается с картофелем по-деревенски.      
Стейк из свинины 230/170/50 г                                                                                       500 руб
Стейк из свиной шеи,   обжаренный  на мангале. Подается с картофелем по-деревенски и шашлычным соусом.                         
Медальоны из свинины 420 г                                                                                    480 руб
Кусочки свиной вырезки, обжаренные в беконе. Подается с салатом микс, свежими овощами и шашлычным соусом.
Бефстроганов из говядины110/150г                                                                      400 руб
Говяжья вырезка, свежие шампиньоны, соленые огурцы, зелень, репчатый лук. Подаётся с картофельным пюре.
Медальоны «Моцарелино» 250/50 г                                                                    600 руб
Нежная вырезка говядины, обжаренная на гриле, запеченная со спелыми томатами и сыром моцарелла в соусе « Песто». Подается с салатом микс и томатами.
Стейк филе-миньон250/100/50 г                                                                             700 руб
Нежнейший стейк из средней части говяжьей вырезки, обжаренный в ароматных травах. Подается с кукурузойгриль и сливочно-перечным соусом. Вес стейка указан в сыром виде.
Утиная грудка «Магре» 190/60/30 г                                                                       550 руб

Утиная грудка прожарки Medium,  карамелизированное яблоко, бальзамический крем. Подается с клюквенным соусом.

 

 

 

Гарниры

 
 
Картофель фри  150 г                                                                                  120 руб
Картофель по-деревенски 150 г                                                                  150 руб
Картофельные дольки, обжаренные в  ароматных  прованских  травах  с  чесноком.  
Картофельное пюре 150 г                                                                          100 руб
Овощи гриль 160 г                                                                                      250 руб
Баклажан, кабачок, болгарский перец, шампиньоны, красный лук.                      
Шампиньоны на углях 150 г                                                                      220 руб

Шампиньоны, прованские травы, соевый соус.

 

 

 

СОУСЫ

 
 
Соус Шашлычный50 г                                                                                                  50 руб
Соус Тар-тар50 г                                                                                                          50 руб
Соус Барбекю50 г                                                                                                       60 руб
Соус Наршараб 30 г                                                                                                     70 руб

Соус Спайси острый 50 г                                                                                             60 руб