Рыбалка
Гостиница
Русская баня и сауна
Ресторан
Аренда коттеджей и домиков

Контактный телефон в Калуге: +7(910) 600-33-70, +7(910) 917-33-70, +7(4842) 79-40-84

Акции
 

СПОРТ, игры, здоровье

Главная / СПОРТ, игры, здоровье
Занятия спортом летом



И зимой

нажмите для увеличения, после можно картинку двигать

Помимо развлекательных мероприятий в "Лаврово-Песочне" продуманы и аспекты спортивной жизни. Шахматы, бильярд, пинг-понг, нарды, дартс это еще не весь список видов спорта, занятия которыми могут скрасить Ваш досуг во время пребывания в "Лаврово-Песочне" .
Многофункциональная открытая спортивная площадка с специальным покрытием ""Master Fader" позволяет играть в волейбол, баскетбол, мини футбол, большой теннис, бадминтон, инвентарь для которых можно взять в прокат.
В зимнее же время к вашим услугам просторный открытый каток с естественным льдом, на котором можно играть в хоккей и кататься на коньках.
Таким образом, "Лаврово-Песочня" это прекрасное место для проведения спортивных мероприятий вместе с семьей, друзьями, и коллективом.

 

 

Катание на снегоходе

 

Стоять на месте – не в ваших в правилах, и пассивный отдых – не ваш вариант: вы любите движение и азарт, вам нравится момент преодоления, вас пьянит чувство контроля над скоростью, которое дает управление мощной машиной! Добавьте своей жизни еще больше острых ощущений. Может быть, вы хотите промчаться на снегоходе по пересеченной местности? Преодолевая крутые подъемы и спуски, с нашим инструктором, вы испытаете необыкновенный прилив энергии: это развлечение для настоящих мужчин и самых отважных девушек. 

Снегоходы Буран – это снегоходы утилитарного класса, предназначенные для работы в суровых условиях Российского севера. Классическая конструкция: две гусеницы и одна поворотная лыжа, за счет чего у снегохода большая площадь опорной поверхности, но при этом короткая база. За счет короткой базы и всего одной лыжи снегоходы Буран обладают наибольшей проходимостью в лесной чаще. Именно поэтому снегоходы Буран приобретают в основном егеря и охотники. Снегоход четырехместный.

Приезжайте в "Лаврово-Песочню", проходите инструктаж и Вас ждет увлекательное прохождение трассы на снегоходе.


Бильярд / Пинг-понг


В нашем комплексе " Лаврово-Песочня" есть бильярдный стол: который находится в бане и уже включен в её стоимость. Стол для пинг-понга находится на просторной мансарде откуда открывается прекрасный вид.


нажмите для увеличения, после можно картинку двигать нажмите для увеличения, после можно картинку двигать нажмите для увеличения, после можно картинку двигать

 

Бильярд - это прекрасный досуг. Взявший в руки кий сразу поймет, что бильярд - это не просто перекатывание шаров, а необыкновенно красивая, умная игра, помогающая человеку раскрыть его возможности. Бильярд это одна из сложнейших игр - шахматы в движении. В бильярдной игре всегда присутствует интеллигентный, спокойный дух. Начинать учиться никогда не поздно для игры на бильярде не существует возрастного барьера. В бильярд можно играть в любом возрасте и совершенствоваться в нем можно всю жизнь. Для одних это просто игра или азарт, для других - настоящая спортивная жизнь, для третьих - и отдых, и развлечение.

Добро пожаловать в мир настольного тенниса - в игру Пинг-понг! Вообще многие настольный теннис ставят гораздо выше большого. Эта игра, если в нее играть всерьез, глубокая, невероятно разнообразная и красивая, не имеющая пределов совершенства. Взять хотя бы подачу: в большом теннисе главный принцип подачи — засадить как можно сильнее, поближе к линии, с тремя возможными направлениями отскока. А в пинг-понге существует бесконечное разнообразие подач: с нижним вращением мяча, с верхним, с боковым, с нижне-боковым, верхне-боковым, с разной скоростью, силой и направлением.

Напомним, что шары, кии , мячи, ракетки Вы можете взять напрокат.