Рыбалка
Аренда коттеджей и домиков
Гостиница
Ресторан
Горные лыжи и горнолыжный спуск - кататься на лыжах в Калуге

Контактный телефон в Калуге: +7(910) 600-33-70, +7(910) 917-33-70, +7(4842) 79-40-84

Акции
 

Банкетное меню ресторана

Главная / Банкетное меню ресторана

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 
 
Ассорти рыбное    60\60\60\20\15\2 гр.                                                                   650 руб.
Семга с\с, форель с\с, масленая рыба х\к, маслины, оливки, лимон, зелень.
Селедочка к водочке    120\30\50\50\2 гр.                                                        250 руб.
Филе сельди, обжаренный картофель, красный маринованный лук, ржаные гренки, зелень.
Язык с хреном и горчицей    100\30\30\30 гр.                                           400 руб.
Язык говяжий, хрен, горчица, помидоры черри, зелень.
Ассорти солений     50\30\50\100\20\30\30\2 гр.                                                  350 руб.
Капуста квашенная, огурцы соленые, чеснок маринованный, острый маринованный перец, черемша соленая, красный маринованный лук, маринованные помидоры черри.
Ассорти свежих овощей    100\100\100\10\10 гр.                                        350 руб.
Помидоры черри, свежие огурцы, болгарский перец, лук зеленый, укроп, петрушка, кинза.
Ассорти собственного мяса     100\100\100\50\2 гр.                                650 руб.
Буженина, ростбиф, куриная колбаса с чесноком и беконом, помидоры черри. Все мясные продукты мы готовим сами.
Ассорти сыров   50\50\50\50\30\10 гр.                                                                       600 руб.
Пармезан, Чеддер, Камамбер, Моцарелла Буффала, мед, грецкие орехи.
Маслины\Оливки    110 гр.                                                                                         220 руб.
Рулетики из ветчины                     270 гр.                                                             250 руб.
Ветчина, майонез, сметана, чеснок, зелень, сыр.
Рулетики из баклажана      230 гр.                                                                     250 руб.
Баклажан, майонез, сметана, чеснок, зелень, сыр.
Ассорти свежей зелени    30\30\30\30 гр.                                                       200 руб.
Петрушка, укроп, кинза, зеленый лук.
Щука, фаршированная грибами    1200 гр.                                      1800 руб.
Аджапсандал 1800 гр.                                                            1900 руб.
Аджапсандал является грузинским национальным блюдом. Оно состоит из тушеных овощей: баклажана, сладкого перца, томатов, чеснока и большого количества зелени.
Карп«SousVide» с лимоном и зеленью 310 гр.                        350 руб.
Рыба, с местных водоемов приготовленная в собственном соку по технологии «SousVide».
Капрезе Буффала    250 гр.                                                                                         380 руб.
Помидоры, сыр моцарелла, соус «Песто» из свежего базилика, темный бальзамический уксус.
 
 

САЛАТЫ

 
Салат Цезарь с курицей   180 гр.                                                                       370 руб.
Листья зеленого салата, помидоры черри, соус «Цезарь», обжаренная куриная грудка, сыр пармезан, пшеничные гренки.
Салат Цезарь с говяжьим ростбифом    190 гр.                           450 руб.
Листья зеленого салата, помидоры черри, соус «Цезарь», сыр пармезан, пшеничные гренки, ростбиф из говядины собственного производства.
Салат Цезарь с креветками 190 гр.                                                             500 руб.
Листья зеленого салата, помидоры черри, соус «Цезарь», сыр пармезан, пшеничные гренки, обжаренные тигровые креветки.
Салат Баварский     220 гр.                                                                                            370 руб.
Листья зеленого салата, помидоры черри, бекон, буженина из свинины, красный маринованный лук, картофель, соус на основе майонеза и зернистой горчицы.
Салат Греческий  270 гр.                                                                                               350 руб.
Листья зеленого салата, помидоры черри, свежие огурцы, болгарский перец, сыр Фета, красный маринованный лук, салатная заправка на основе оливкового масла.
Салат Оливье с горбушей  210 гр.                                                                   350 руб.
Огурцы свежие, огурцы соленые, морковь, картофель, зеленый горошек, яйцо, горбуша копченая, майонез, икра лососевая, пшеничные гренки.
Селедка под шубой   300 гр.                                                                                    280 руб.
Микс салата с ростбифом      170 гр.                                                               380 руб.
Салат из бакинских помидоров 245 гр.                              210 руб.
с красным луком, брынзой и соусом «Песто»
Салат с теплыми баклажанами   270 гр.                                                300 руб.

Обжаренные баклажаны, свежие томаты, брынза, кинза, грецкие орехи, салатная заправка на основе оливкового масла и гранатового соуса.

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 
Жульен грибной    100 гр.                                                                                             180 руб.
Грибы шампиньоны, сметана, сливки, сыр Пармезан, зелень.
Жульен куриный 130 гр.                                                                                              170 руб.
Куриное филе, сметана, сливки, сыр Пармезан, зелень.
Жульен из языка    110 гр.                                                                                            250 руб.
Язык говяжий, сметана, сливки, сыр Пармезан.
Мидии Прованса   300 гр.                                                                                            650 руб.
Одностворчатые мидии Kiwi, припущенные в белом вине с морковью и луком порей.

Рыба в тесте  300 гр.                                                                                                            400 руб.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 
Свиная вырезка с соусом из лисичек     280 гр.                             560 руб.
Обжаренная со специями свиная вырезка, грибы лисички, сливки, помидоры черри.
Свинина «Веллингтон» 270\40 гр.                                          500 руб.
Кусок свиной вырезки, запечённый в слоёном тесте с грибами и беконом. Подается с обжаренной с чесноком зеленой спаржей.
Свиные медальоны 200\30\20 гр.                                                                         450 руб.
Свиная вырезка, обжаренная с беконом на ароматном масле. Подается с печеными
 томатами черри и луком фри.
Венский шницель 200\50\20\20 гр.                                                                         320 руб.
Отбивная, из свиной шеи обжаренная в сухарях на ароматном масле с добавлением чеснока. Подается с соусом BBQ. Маринованными томатами черри и солеными огурчиками.
Стейк из свиной шеи 170\50 гр.                                                                            350 руб.
Замаринованный отруб свиной шеи, приготовленный на гриле до полной прожарки. Подается с шашлычным соусом.
Бифштекс «Sous vide» с луковым пюре 170\60 гр.           400 руб.
Нежнейший бифштекс из натуральной говядины с добавлением бекона, приготовленный по технологии Sous vide. Подается с луковым пюре.
Телячьи котлетки с сыром моцарелла
и соусом из лесных грибов 220\60 гр.                                   400 руб.
Две котлетки из телятины натуральной рубки с добавлением обжаренного до готовности репчатого лука и свиного сала. Подаются с соусом из белых грибов.
Пеппер Стейк  170\150\30 гр.                                                                                         900 руб.
Нежнейший стейк из средней части говяжьей вырезки, обжаренные в смеси из четырех перцев до состояния Medium. Подается с печеным картофелем и соусом Деми Гласс.
«Chicken Kiev»   140\150 гр.                                                                                            380 руб.
Классическая котлета по – Киевски. Подается с картофельным пюре.
Куриная отбивная в сырной корочке 180\50\20\20 гр.              300 руб.
Отбивная, из куриного филе панированная в смеси сухарей «Панко» и сыра «пармезан». Подается с соусом «Тар-Тар» и свежими овощами.
Куриный окорок
фаршированный грибами и сыром 200\50\80 гр.               350 руб.
Запечённый куриный окорок, освобожденный от кости и начиненный шампиньонами и луком. Подается с соусом Тар-тар на подушке из Микс зеленого салат с красным луком и томатами черри.
Жареный толстолоб   170\70\30\50 гр.                                                                300 руб.
Этот толстолобик выращен на наших экологически чистых прудах. Подается с красным маринованным луком, помидорами черри и соусом Тар-Тар.
Толстолобик на овощной подушке   260 гр.                                     300 руб.
Этот толстолобик выращен на наших экологически чистых прудах. Подается на подушке из обжаренных листьев зеленого салата, красного лука, маслин и помидоров черри.
Толстолобик томленый в молоке    400\400\160 гр.                        600 руб.  
Нежнейшая рыба, приготовленная по старинному русскому рецепту родом из под Архангельска. Подается с теплыми булочками.
Утка, фаршированная яблоками    1700 гр.                                     2500 руб.
Долма с бараниной и свининой     800 гр.                                        1400 руб.
Плов из баранины 3700\200\60\20 гр.                                                               2800 руб.
Баранья нога «Клефтико» 2000\1900 гр.                                                 4200 руб.
Традиционное греческое блюдо. Баранья нога томленая в собственном соку с репчатым луком, томатами, чесноком, картофелем и специями.
Хашлама из баранины 2000\2000 гр.                                                            5000 руб.
Кавказское блюдо, представляющее собой баранину, тушеную с овощами в собственном соку. За счет медленного приготовления, баранина получается нежной и буквально распадается на волокна. В состав входит баранина, картофель, томаты, болгарский перец, стручковая фасоль, чеснок и зелень.
 
 

БЛЮДА С МАНГАЛА

 
Шашлык из свинины   210\160 гр.                                                                       480 руб.
Свинина, пшеничная лепешка Тортилья, салат Коул Слоу, красный маринованный лук, соус шашлычный.
Шашлык из баранины   210\140 гр.                                                                    540 руб.
Баранина, пшеничная лепешка Тортилья, салат Коул Слоу, красный маринованный лук, соус BBQ.
Шашлык из курицы   200\160 гр.                                                                           380 руб.
Курицы без кости, пшеничная лепешка Тортилья, салат Коул Слоу, красный маринованный лук, соус Тар-Тар.
Люля из свинины с говядиной    210\160 гр.                                         500 руб.
Свинина, говядина, пшеничная лепешка Тортилья, салат Коул Слоу, красный маринованный лук, соус шашлычный.
Люля из курицы    210\160 гр.                                                                                     350 руб.
Курица, пшеничная лепешка Тортилья, салат Коул Слоу, красный маринованный лук, соус Тар-Тар.
Люля из баранины  210\140 гр.                                                                               520 руб.
Баранина, пшеничная лепешка Тортилья, салат Коул Слоу, красный маринованный лук, соус BBQ.
Речная форель на углях   350 гр.                                                                       500 руб.
Форель из местных водоемов, выращенная в экологически чистой среде и приготовленная на углях специально для Вас. Подается на подушке из листьев салата и соусом Тар-Тар.
Толстолобик, запечённый на углях    1300 гр.                              1000 руб.
Толстолобик из местных водоемов, выращенная в экологически чистой среде и запечённый на углях.
Шашлык из толстолобика    240\170 гр.                                                       350 руб.
Толстолобик из местных водоемов, выращенная в экологически чистой среде и замаринованный в ароматном зеленом базилике. Подается на пшеничной лепешке с печеным помидором и соусом «Песто».
 
 

ГАРНИРЫ

 
Картофель фри   150 гр.                                                                                                 130 руб.
Картофель «Айдахо»   150 гр.                                                                               150 руб.
Картофель отварной с маслом и зеленью   150 гр.                                    100 руб.
Картофельное пюре  150 гр.                                                                                   120 руб.
Картофель жареный с грибами и луком    190 гр.                                        240 руб.
Баклажаны под сыром   190 гр.                                                                         330 руб.
Картофель запечённый с травами   150 гр.                                                         120 руб.
Овощи гриль     180 гр.                                                                                                 220 руб.
Люля из картофеля    250 гр.                                                                                    130 руб.